出汁を取る時間と炊飯時間を除けば、
京都の山の芋のとろろ汁は15分で完成!
プラス5分 大量の古漬け(ぬか漬け)を洗って刻んで絞る!
葱を刻み、海苔を用意して食べるぞ!
麦飯に葱+とろろ汁
+海苔
+ぬか漬けの順番
ご飯は米と押し麦半々
うまい!食べすぎてしまう・・・
出汁を取る時間と炊飯時間を除けば、
京都の山の芋のとろろ汁は15分で完成!
プラス5分 大量の古漬け(ぬか漬け)を洗って刻んで絞る!
葱を刻み、海苔を用意して食べるぞ!
麦飯に葱+とろろ汁
+海苔
+ぬか漬けの順番
ご飯は米と押し麦半々
うまい!食べすぎてしまう・・・