豪州のキングアイランドに住む牛
9ミリ厚の分厚い鉄板と焚き火の火力で焼き上げる
これぞ男の料理 弱っちい腕ではひっくり返すことすら難しい・・・
私の肉焼きは指先の感覚と音が頼り!温度計なんて要らない!
焚き火の猛烈な火力と分厚い鉄板の蓄熱力
分厚い肉も骨も強烈な赤外線の攻撃には耐えられない
見た目は赤くても実は焼けている
その証拠に肉を切っても、ドリップはでない!凄い!
切り分けてベジマカをトリュフスライサーでたっぷりのせ
一心不乱に食うべし!食うべし!
Tボーンのヒレ部分は骨から裂け落とせる!色は赤いが火はとおっている!
一般的なグリルパンや炭で焼くのとは味も香も違う!
素晴らしい!これは簡単には真似できない凄い料理!