元旦
先ずはお雑煮
白菜と大根と小松菜
ナルトも入れちゃえ!
昼の鯛飯の準備でアラの身をほぐし、
出汁巻き卵と赤根ほうれんそうを茹でて詰め
こみつも入れて、サイドメニュー完成!
鯛飯はとても良い出来で、味噌汁との相性もばっちり!
正月の神社は忙しいから、体調管理の意味もあって、
野菜が多くて温まるメニューを意識して増やします。
元旦
先ずはお雑煮
白菜と大根と小松菜
ナルトも入れちゃえ!
昼の鯛飯の準備でアラの身をほぐし、
出汁巻き卵と赤根ほうれんそうを茹でて詰め
こみつも入れて、サイドメニュー完成!
鯛飯はとても良い出来で、味噌汁との相性もばっちり!
正月の神社は忙しいから、体調管理の意味もあって、
野菜が多くて温まるメニューを意識して増やします。