松茸はご飯の準備
一番出汁に醤油3種と日本酒と塩2種で味付けした汁で
ほんの短時間 煮たら出汁で洗って別にして、冷めたら冷蔵庫
煮た出汁は丁寧に漉して、あら熱をとって冷蔵庫
続いて来島海峡の活け〆の真鯛
素晴らしい!
三枚おろしにしてから
アラは徹底的に掃除して、粗塩をまぶして冷蔵庫で30分寝かす
アラの下ごしらえは完璧
骨と身 以上!
まさに障子
松茸はご飯の準備
一番出汁に醤油3種と日本酒と塩2種で味付けした汁で
ほんの短時間 煮たら出汁で洗って別にして、冷めたら冷蔵庫
煮た出汁は丁寧に漉して、あら熱をとって冷蔵庫
続いて来島海峡の活け〆の真鯛
素晴らしい!
三枚おろしにしてから
アラは徹底的に掃除して、粗塩をまぶして冷蔵庫で30分寝かす
アラの下ごしらえは完璧
骨と身 以上!
まさに障子