梅山豚のヒレカツでかつ重
卵は緑の一番星
米は須田さんの有機あきたこまち
玉ねぎは北海道の有機もの、三つ葉は畑から
羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きでとった一番出汁に
3種類の醤油と2種類の塩と日本酒で味付けしただけ・・
うますぎる・・・・一般的な飲食店的には反則レベルかな・・
吉田ハムの六白黒豚のロースハムでステーキ うまい!
聖護院大根と極太深谷ねぎとしめじの酸辣湯麺
卵は緑の一番星
圧巻のうまさ!聖護院大根は小玉だけど半玉使用!
野菜だけで500gは使っている!
味噌煮込みうどん
聖護院大根と九条ねぎと極太深谷ねぎ
卵は緑の一番星 汗がでる!