日常の食

萩原章史 男の料理

梅山豚のヒレ肉はヒレカツとチャーシューに

息子と妻は緒方農園のさくらいちごをバクバク
パッケージの細かい技が良い!

沖縄の新物の糸もずくとカイワレ大根と三つ葉とヒラタケでうどん
なかなかうまい!

梅山豚のヒレ肉チャーシュー、帆立貝、クリガニ 、2種類の葱
緑の一番星(卵)、ウスイエンドウ、生姜とニンニク、米は夢ごこち
ある意味で究極の炒飯
味付けは塩胡椒と日本酒とチャーシュー煮汁とチャーシューのラード
揚げ油は何度も軍鶏の唐揚げをした古い油
ごま油を人たらし

味噌汁は只管豆腐とわかめとキノコと三つ葉 絶品!

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