たっぷりトマト、パパイヤの種、キャベツ、ニンジン
乳酸菌×米糀から生まれた甘酒『白神ささら』
たっぷりパプリカ(もちろん、種も)、せとか、清見オレンジ
松の実、レーズン、クコ、金ゴマ、ブルーベリー、黒酢、蜂蜜
コールドプレス製法のオリーブオイル
そして、アンデスの秘宝 マカを酵素分解した発酵マカ
これはVitamixに入れないで、グラスの底にプリンのソースみたいに
入れておいて、上にもソースで掛けました。
マカ独特の甘さと辛さが、『く〜っ』という感じです。
気のせいか、ぽかぽかしてきました!
【乳酸菌×米糀から生まれた甘酒】『白神ささら』はこちらから!
バイタミックス(Vitamix)特集ページはこちらから!
築地市場のフルーツ&野菜はこちらから!