日常の食 魚が好き

萩原章史 男の料理


凄いスンドゥブ
7種類の乾物で取った濃厚な出汁を浅利でパワーアップ

さらに、ちりめん、梅山豚、しめじ、葱
只管豆腐と緑の一番星

凄いとり貝も入っている・・

猛烈なうまみ!辛いけど好き!
ぬか漬けは色々だけど、金色羅皇の白い部分がうまい!

立派なほうぼう

味噌煮込みうどん 汗が滝のように流れる

鮎飯 長良川の鮎 絶品!

黄金しゃも 息子と妻の好物 唐揚げを仕込む

長良川と狩野川の鮎

干物がうまい!
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP