朝ラーなんて普通・・
そのかわり、野菜は1杯に最低でも400g
普通に500g野菜を使います。
スープは飲まない!とても手間隙とお金が掛かっているけど、
ラーメンのスープは我慢する・・・
麺は原則半玉
妻と半分ずつ食べるのが基本
まあ、目覚まし代わりに激辛!も多い
朝は畑の水やりもしっかり
気合入れて包丁も研ぐ
早朝からずっと台所
朝ラーなんて普通・・
そのかわり、野菜は1杯に最低でも400g
普通に500g野菜を使います。
スープは飲まない!とても手間隙とお金が掛かっているけど、
ラーメンのスープは我慢する・・・
麺は原則半玉
妻と半分ずつ食べるのが基本
まあ、目覚まし代わりに激辛!も多い
朝は畑の水やりもしっかり
気合入れて包丁も研ぐ
早朝からずっと台所