天城軍鶏の方が少し小さいせいもあってか、
味の濃さは奥久慈軍鶏に軍配が上がる!
もちろん、どちらの軍鶏もうまい!
金串を刺し、炭火でじっくり焼く
那須の白美人ねぎも一緒に焼く
味付けは塩だけ
息子が200gくらい楽勝で食べちゃった・・
葱も食べちゃった!
「この焼き鳥はおいしいよ!」息子
天城軍鶏の方が少し小さいせいもあってか、
味の濃さは奥久慈軍鶏に軍配が上がる!
もちろん、どちらの軍鶏もうまい!
金串を刺し、炭火でじっくり焼く
那須の白美人ねぎも一緒に焼く
味付けは塩だけ
息子が200gくらい楽勝で食べちゃった・・
葱も食べちゃった!
「この焼き鳥はおいしいよ!」息子