
芝海老と帆立のグラタン
赤ワイン飲みながら〆の一品
やっぱり炭水化物は欲しくなる!

長野の黄金しゃもの唐揚げ

梅山豚のヒレ肉チャーシューとワカメとほうれん草たっぷり
今日の支那そば 最高の出来!

デリーのスペシャルカシミールカレー
鶏肉とインカのめざめゴロゴロ

焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬けを刻む)

実にこの組み合わせはうまい!

芝海老と帆立のグラタン
赤ワイン飲みながら〆の一品
やっぱり炭水化物は欲しくなる!

長野の黄金しゃもの唐揚げ

梅山豚のヒレ肉チャーシューとワカメとほうれん草たっぷり
今日の支那そば 最高の出来!

デリーのスペシャルカシミールカレー
鶏肉とインカのめざめゴロゴロ

焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬けを刻む)

実にこの組み合わせはうまい!