芝海老と帆立のグラタン
赤ワイン飲みながら〆の一品
やっぱり炭水化物は欲しくなる!
長野の黄金しゃもの唐揚げ
梅山豚のヒレ肉チャーシューとワカメとほうれん草たっぷり
今日の支那そば 最高の出来!
デリーのスペシャルカシミールカレー
鶏肉とインカのめざめゴロゴロ
焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬けを刻む)
実にこの組み合わせはうまい!
芝海老と帆立のグラタン
赤ワイン飲みながら〆の一品
やっぱり炭水化物は欲しくなる!
長野の黄金しゃもの唐揚げ
梅山豚のヒレ肉チャーシューとワカメとほうれん草たっぷり
今日の支那そば 最高の出来!
デリーのスペシャルカシミールカレー
鶏肉とインカのめざめゴロゴロ
焼き玄米と自家製のぬか漬け(古漬けを刻む)
実にこの組み合わせはうまい!