日常の食

萩原章史 男の料理


息子は梅山豚のヒレ肉チャーシューたっぷり
わかめたっぷりの醤油ラーメン
うまそうだな・・・

妻はピカピカの太刀魚の梅煮
うまそうだな・・

東京シャモのもも肉をじっくりソテー

歯応え抜群、味も良い!

妻が麻婆ラーメンのベースを作ったので
朝から麺半玉で只管豆腐1丁の麻婆ラーメン
ハナビラタケも1パック、しめじも葱もたっぷり
唐辛子は香川本鷹 かなり辛い!
生を食べてみたいな・・・

具がたっぷり冷やし中華
錦糸卵は緑の一番星
ささみは黄金シャモと東京シャモ
キュウリとわかめとトマト
胡麻ベースのタレ
最後はアカハチの辛すぎラー油を掛けて麺を一気に!

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