太刀魚は神奈川の佐島水揚げ
妻の好物 梅煮 木の芽は畑から
三重県水揚げの活〆の鯖
短時間だけ塩と酢で締めて寿司
本鮪の赤身の漬け
銀聖の塩いくら
たっぷりの伊豆山葵
寿司飯は横井醸造の赤酢と塩のみ
金ごまと畑の紫蘇のみじん切りたっぷり
なめことオクラのネバネバ味噌汁
太刀魚は神奈川の佐島水揚げ
妻の好物 梅煮 木の芽は畑から
三重県水揚げの活〆の鯖
短時間だけ塩と酢で締めて寿司
本鮪の赤身の漬け
銀聖の塩いくら
たっぷりの伊豆山葵
寿司飯は横井醸造の赤酢と塩のみ
金ごまと畑の紫蘇のみじん切りたっぷり
なめことオクラのネバネバ味噌汁