昨日は1日、神様にお供えするので赤いご飯でした。
朝から、アジとイカをさばいて、刺身定食です。
味噌汁と糠漬けと刺身
この組合せでご飯は実に美味しいです。
息子に食べさせようとしても、どうも食べない・・
大葉と茗荷と葱は自分の畑から。
鮮度抜群で魚にカツを入れてくれます。
薬味は大事だな・・・
・おすすめの季節の鮮魚は→こちら
昨日は1日、神様にお供えするので赤いご飯でした。
朝から、アジとイカをさばいて、刺身定食です。
味噌汁と糠漬けと刺身
この組合せでご飯は実に美味しいです。
息子に食べさせようとしても、どうも食べない・・
大葉と茗荷と葱は自分の畑から。
鮮度抜群で魚にカツを入れてくれます。
薬味は大事だな・・・
・おすすめの季節の鮮魚は→こちら