ハナビラタケ・舞茸・本しめじ・ヒラタケ
合計500g使った、熱々きのこ汁のもり蕎麦 うまい!
免疫力に喝が入る!
松阪牛のローストビーフではなく
ローストビーフの下拵えで、グリルパンで焼いてみた!
上手に焼けたけど、香ばしさが足りないかな・・・
妻が作った蛤たっぷりのチャウダーを煮詰めて
シチューご飯的な食べ方 これはうまい!
一番出汁を丁寧に引き
二番出汁は齋藤さんの干し椎茸と伊吹いりこ
厚切り鰹節と鯖節を加えて濃厚な仕上げ
昼は大間のまぐろの赤身
芝崎納豆と緑の一番星のふわふあ仕上げ
高知のしらす、京都の白菜漬け、江戸前ちば海苔
ご飯と味噌汁 おかわりが止まらない・・・
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