鹿角短角牛のネック肉でハンバーガー うますぎ!
只管豆腐とオレンジ白菜と極太深谷葱で湯豆腐
羅臼昆布の出汁で野菜を炊き
湯豆腐もゆらゆらで温め
炭火を入れた風呂桶で仕上げ!
実にうまい!次回は一人一丁!
伊勢神宮外宮に奉納されている伊勢湾の蛤
チョウセンハマグリではなく、殻が薄い蛤
炭火で焼いて食べる!絶品!
キノコと葱で合計500gの坦々麺
体調を整える!
鹿児島の筍の下拵え
色白でうまそう!
正月の準備をボチボチしないとな・・・
鹿角短角牛のネック肉でハンバーガー うますぎ!
只管豆腐とオレンジ白菜と極太深谷葱で湯豆腐
羅臼昆布の出汁で野菜を炊き
湯豆腐もゆらゆらで温め
炭火を入れた風呂桶で仕上げ!
実にうまい!次回は一人一丁!
伊勢神宮外宮に奉納されている伊勢湾の蛤
チョウセンハマグリではなく、殻が薄い蛤
炭火で焼いて食べる!絶品!
キノコと葱で合計500gの坦々麺
体調を整える!
鹿児島の筍の下拵え
色白でうまそう!
正月の準備をボチボチしないとな・・・