日常の食

萩原章史 男の料理


台湾産のポンカン 

サクサク感が不思議!

畑から採ってきた完熟ライム
妻のコロナビールにイン

一番出汁とカネシメ松田水産の虎杖浜のたらこ
少量の薄口醤油で味付け
只管豆腐の湯豆腐 汁もうまい!

朝は寒い!トマトは凍死・・・チアもやられた・・唐辛子も厳しい・・
大根と小松菜とコリアンダーとセロリと葱とブロッコリーは強い!

味噌煮込みうどん
畑から摘んできた結崎ねぶか(葱)がうまい!

すき焼きで有名な店のロースで牛丼
濃厚な半熟卵との合わせ技

味噌汁は聖護院大根としめじと油揚げと葱
やや反則気味の丼!

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