一番出汁(天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで引く)
と一緒にパワーアップ二番出汁の準備もする
厚切り鰹節・鯖節、原木椎茸の干し椎茸、伊吹いりこを用意する
引き立て一番出汁で梅山豚のヒレカツ丼
出汁以外は日本酒と3種類の醤油
漬物は白菜と酢茎と沢庵
全部無添加・NO MSG
黒七味をぶっかけて「食うぞ!」
一番出汁(天然羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで引く)
と一緒にパワーアップ二番出汁の準備もする
厚切り鰹節・鯖節、原木椎茸の干し椎茸、伊吹いりこを用意する
引き立て一番出汁で梅山豚のヒレカツ丼
出汁以外は日本酒と3種類の醤油
漬物は白菜と酢茎と沢庵
全部無添加・NO MSG
黒七味をぶっかけて「食うぞ!」