The 静岡のとろろ汁
丸子の丁子屋的な魚の味がきいたとろろ汁
鴨川のゴマ鯖の中骨と二番出汁でとった汁
鯖の身もあたって、汁にすり込む 味付けは味噌
とろろ汁完成!自家製のぬか漬けたっぷり!
海苔は江戸前ちば海苔
麦飯は押し麦とひめの凜
葱は畑から
奈良の結崎ねぶか
とろろ汁を作りながら一番出汁を8リットル引く
The 静岡のとろろ汁
丸子の丁子屋的な魚の味がきいたとろろ汁
鴨川のゴマ鯖の中骨と二番出汁でとった汁
鯖の身もあたって、汁にすり込む 味付けは味噌
とろろ汁完成!自家製のぬか漬けたっぷり!
海苔は江戸前ちば海苔
麦飯は押し麦とひめの凜
葱は畑から
奈良の結崎ねぶか
とろろ汁を作りながら一番出汁を8リットル引く