愛媛県のあかね和牛でコーンビーフを試作

数ヶ月寝かせ、サンドイッチ!これはうまい!妻の作

天然羅臼昆布で先ずは昆布水
本枯れ節血合い抜きで一番出汁をひく

野菜たっぷりの焼きそば(妻の作)

花桃の受粉はうまくいったかな・・・

佐藤錦にナポレオンの花粉で受粉
うまくいったかな・・・

私の時間にはオンとかオフという概念はない!
愛媛県のあかね和牛でコーンビーフを試作

数ヶ月寝かせ、サンドイッチ!これはうまい!妻の作

天然羅臼昆布で先ずは昆布水
本枯れ節血合い抜きで一番出汁をひく

野菜たっぷりの焼きそば(妻の作)

花桃の受粉はうまくいったかな・・・

佐藤錦にナポレオンの花粉で受粉
うまくいったかな・・・

私の時間にはオンとかオフという概念はない!