親鳥の炭火焼
10年熟成の自家製柚子ごしょう添え
大腸内視鏡検査の前はお粥
米は須田さんのササニシキ
樽で4年熟成の紅鮭
城州白の梅干し
カネシメ松田水産の虎杖浜のたらこ
シンプルだけど、これはうまい!
背黒イワシの洗いは手開きで下ごしらえ
生姜と葱と醤油で漬けて冷蔵庫で一晩熟成
漬け汁は捨てて、醤油をたらして完成!
ご飯に畑の紫蘇をたっぷり
鼈甲色のイワシをのせ
茄子と茗荷の味噌汁添えて完成 うまい!
親鳥の炭火焼
10年熟成の自家製柚子ごしょう添え
大腸内視鏡検査の前はお粥
米は須田さんのササニシキ
樽で4年熟成の紅鮭
城州白の梅干し
カネシメ松田水産の虎杖浜のたらこ
シンプルだけど、これはうまい!
背黒イワシの洗いは手開きで下ごしらえ
生姜と葱と醤油で漬けて冷蔵庫で一晩熟成
漬け汁は捨てて、醤油をたらして完成!
ご飯に畑の紫蘇をたっぷり
鼈甲色のイワシをのせ
茄子と茗荷の味噌汁添えて完成 うまい!