木箱に入った蒲焼!真空でもなく、冷凍でもなく、冷蔵

アラジンの320度の火力が備長炭の炭火の代わり
一気に香ばしく焼き上げる!

畑から木の芽

さらに山椒の粉

味噌汁は只管豆腐ともずくと葱
畑の三つ葉も彩と香

とても満足な鰻重
北九州小倉の田舎庵の鰻蒲焼き
木箱に入った蒲焼!真空でもなく、冷凍でもなく、冷蔵

アラジンの320度の火力が備長炭の炭火の代わり
一気に香ばしく焼き上げる!

畑から木の芽

さらに山椒の粉

味噌汁は只管豆腐ともずくと葱
畑の三つ葉も彩と香

とても満足な鰻重
北九州小倉の田舎庵の鰻蒲焼き