2013.05.31 2014.05.22 今日のVitamixは沖縄のアセロラ入り 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it スイカ、リンゴの皮と芯、アボガド、ぶどう トマト、小松菜、キャベツ、にんじん、オクラ そして、アセロラ ディル、ミント、ローズマリー、セージにパセリ レーズン、松の実、金ゴマ、クコ、アーモンド 蜂蜜に黒酢 今日のは味の深みがあって美味しい! バイタミックス(Vitamix)特集ページはコチラから! 築地市場のフルーツ&野菜はコチラから! Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 鹿角短角牛の内臓肉を堪能する!第3話 前の記事 鹿角短角牛のNYカットステーキ 次の記事