氷見の鰤の上品なぶり大根は妻の作
氷見の鰤は凄い!1週間冷蔵で全く臭わない!
大根は京都
骨を取った豚足を焼く!
上品なぶり大根とは全く違うけど、たっぷり葱でうまい!
とろろ蕎麦のとろろの下には南部太ねぎの海
大量のキノコ(ぶなしめじ・舞茸・ヒラタケ)
南部太ねぎ、梅山豚のバラ肉(カリカリに炒める)
柚子の熱々つけ汁
蕎麦がうまい!
氷見の鰤の上品なぶり大根は妻の作
氷見の鰤は凄い!1週間冷蔵で全く臭わない!
大根は京都
骨を取った豚足を焼く!
上品なぶり大根とは全く違うけど、たっぷり葱でうまい!
とろろ蕎麦のとろろの下には南部太ねぎの海
大量のキノコ(ぶなしめじ・舞茸・ヒラタケ)
南部太ねぎ、梅山豚のバラ肉(カリカリに炒める)
柚子の熱々つけ汁
蕎麦がうまい!