息子は冬期講習前にチーズトースト
久しぶりに麻婆ラーメン
麺は半玉、只管豆腐がうまい
昼食にミニ天丼と葱たっぷり蕎麦
同時に完成させるのには気を使う
息子はカレーうどん
梅山豚がたっぷり!
妻は古里さんの熟成ランプ
野菜たっぷりのほうとうを準備
愛媛の愛媛甘とろ豚のバラで神社の賄いカレーを仕込む
濃厚な二番出汁と純米酒でじっくり煮込む
アクは徹底的に取る!
息子は冬期講習前にチーズトースト
久しぶりに麻婆ラーメン
麺は半玉、只管豆腐がうまい
昼食にミニ天丼と葱たっぷり蕎麦
同時に完成させるのには気を使う
息子はカレーうどん
梅山豚がたっぷり!
妻は古里さんの熟成ランプ
野菜たっぷりのほうとうを準備
愛媛の愛媛甘とろ豚のバラで神社の賄いカレーを仕込む
濃厚な二番出汁と純米酒でじっくり煮込む
アクは徹底的に取る!