息子は軍鶏のカツを
妻にはカキフライを

息子のチャーシュー支那そば

妻の仕込んだ西京漬(鰆と鮭)を焼いて

糠漬け出して
熟成納豆と由井のしらすと手入れ海苔

味噌汁は佐賀のおさしみ海苔と只管豆腐と2種類の葱とヒラタケ
海苔の香りと味に包まれる食卓

息子は軍鶏のカツを
妻にはカキフライを

息子のチャーシュー支那そば

妻の仕込んだ西京漬(鰆と鮭)を焼いて

糠漬け出して
熟成納豆と由井のしらすと手入れ海苔

味噌汁は佐賀のおさしみ海苔と只管豆腐と2種類の葱とヒラタケ
海苔の香りと味に包まれる食卓
