愛媛の凄い原木椎茸 霧源
京都の聖護院大根
山形の極太深谷ねぎ
他にも淡路島の白菜、人参、2種類のキノコ
油揚げ、ゴボウ
濃厚な出汁は羅臼昆布、本枯れ節、焼きアゴ、伊吹いりこ
3種類の醤油と純米吟醸酒と2種類の塩で味付け
卵は富士の名月、仕上げの葱は白美人ねぎ
あまりにもうまい!
愛媛の凄い原木椎茸 霧源
京都の聖護院大根
山形の極太深谷ねぎ
他にも淡路島の白菜、人参、2種類のキノコ
油揚げ、ゴボウ
濃厚な出汁は羅臼昆布、本枯れ節、焼きアゴ、伊吹いりこ
3種類の醤油と純米吟醸酒と2種類の塩で味付け
卵は富士の名月、仕上げの葱は白美人ねぎ
あまりにもうまい!