息子は梅山豚のヒレ肉チャーシューと京都の筍の支那そば
その後で山盛りのとちおとめ
妻は玄米・黒米・玄麦のご飯で絶品カレー
スーパーフルーツトマト添え
私はセグロイワシの漬け丼 酸茎添え
ご飯はグリーンピースご飯
こんなだから毎回、鍋がこんな感じになってしまう・・・
これでも途中でも洗っているのに・・
息子は梅山豚のヒレ肉チャーシューと京都の筍の支那そば
その後で山盛りのとちおとめ
妻は玄米・黒米・玄麦のご飯で絶品カレー
スーパーフルーツトマト添え
私はセグロイワシの漬け丼 酸茎添え
ご飯はグリーンピースご飯
こんなだから毎回、鍋がこんな感じになってしまう・・・
これでも途中でも洗っているのに・・