息子は出汁のきいたカレーうどん
肉は熟成ジャージー牛のサーロイン
めちゃくちゃうまい!と言っている・・・
松阪牛の熟成ランプ350g
全ての面を均等に火を入れる
最後はバランスをニンニクでとる
妻のワインの友
ごぼうの丸天うどん
九条ねぎたっぷり
ご飯は筍ご飯と白飯を半々
たらこ&白菜古漬けでわしわし
息子は出汁のきいたカレーうどん
肉は熟成ジャージー牛のサーロイン
めちゃくちゃうまい!と言っている・・・
松阪牛の熟成ランプ350g
全ての面を均等に火を入れる
最後はバランスをニンニクでとる
妻のワインの友
ごぼうの丸天うどん
九条ねぎたっぷり
ご飯は筍ご飯と白飯を半々
たらこ&白菜古漬けでわしわし