比内地鶏の胸肉で蒸し鶏
たっぷりの生姜と葱で包む
純米吟醸酒をたっぷり掛けて蒸し器へ
富士の名月(卵)
ヘックスクラッドのフライパンで薄焼き卵
瞬間にできちゃう!焦げ付かない!凄い!
トマト・キュウリ・わかめ・オクラもたっぷり
野菜だけで350g
蒸し鶏と錦糸卵で150g
丁寧に作った冷やし中華!うまい!
比内地鶏の胸肉で蒸し鶏
たっぷりの生姜と葱で包む
純米吟醸酒をたっぷり掛けて蒸し器へ
富士の名月(卵)
ヘックスクラッドのフライパンで薄焼き卵
瞬間にできちゃう!焦げ付かない!凄い!
トマト・キュウリ・わかめ・オクラもたっぷり
野菜だけで350g
蒸し鶏と錦糸卵で150g
丁寧に作った冷やし中華!うまい!