枝豆は収穫から2分で茹でる!
妻と息子が「これまで食べた中で一番美味しい枝豆!」と絶賛
日田焼きそば!完璧なでき
蕎麦 薬味たっぷり
畑の紫蘇とキュウリが蕎麦つゆでコラボ 絶品
卵かけご飯は南魚沼塩沢のコシヒカリと富士宮の富士の名月
海苔は江戸前ちば海苔の手入れ海苔
長野の軍鶏は4日間のマリネ
骨までうまい!
出汁を引く!羅臼昆布240gに水を張る
水は超軟水を浄水器にとおしている
枝豆は収穫から2分で茹でる!
妻と息子が「これまで食べた中で一番美味しい枝豆!」と絶賛
日田焼きそば!完璧なでき
蕎麦 薬味たっぷり
畑の紫蘇とキュウリが蕎麦つゆでコラボ 絶品
卵かけご飯は南魚沼塩沢のコシヒカリと富士宮の富士の名月
海苔は江戸前ちば海苔の手入れ海苔
長野の軍鶏は4日間のマリネ
骨までうまい!
出汁を引く!羅臼昆布240gに水を張る
水は超軟水を浄水器にとおしている