ジャージー牛のサーロインのステーキサンド
野菜サンドも
ささげの赤いご飯
辛口の紅鮭は真空チルドで熟成
武久海産のうるめいわし 小をアラジンで焼くと絶品!
超熟成芝崎納豆
江戸前ちば海苔 手入れ海苔
自家製に糠漬け キュウリは畑から収穫したて
うますぎ!
息子は梅山豚と只管豆腐の麻婆ラーメン
比内地鶏のもも肉のカレーうどん
玉ねぎと葱とキノコもたっぷり
黒鮑の酒蒸し
梅山豚のヒレ肉チャーシューの支那そば
息子が唸っている・・・うまい!
野川麺業の太蕎麦
薬味たっぷり!
ピンクスポッテッド海老と舞茸の天ぷら