息子は支那そば
自分で収穫した水菜とのらぼう菜
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
たっぷり葱とワカメ

妻は煮切り醤油で漬けた塩竈の本鮪と北海道の天然松皮鰈で握り寿司
見た目は良くないけど味はとても良い

私は芝海老と帆立貝のグラタン

息子はなかののきらめき
皮付きスライスが好き

息子は支那そば
自分で収穫した水菜とのらぼう菜
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
たっぷり葱とワカメ

妻は煮切り醤油で漬けた塩竈の本鮪と北海道の天然松皮鰈で握り寿司
見た目は良くないけど味はとても良い

私は芝海老と帆立貝のグラタン

息子はなかののきらめき
皮付きスライスが好き
