2015.06.20 2018.07.05 鹿角短角牛のミノ 二種類の味 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 塩とニンニクと日本酒とごま油と刻み葱バージョン コチュジャンと日本酒と醤油と刻み葱バージョンです。 どちらも堪らんうまさです。 息子も時間は掛かりますが、噛んで堪能しています。 タン同様に「これは美味しいよ!」と叫んでいます。 化学調味料なんて使わなくても、十分に美味しいです。 ・秋田の和牛、鹿角短角牛について詳しくは→こちら ・美味しい肉は炭火で焼く!こだわりの炭・七輪は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 愛媛産のフレッシュブルーベリーでコールドプレス・・ 前の記事 捨てる部分を中心にしたジュース 次の記事