冷蔵庫に残っていたトンカツです。
ロースの脂が実にうまい!とろけます。
赤身部分は力強く、ロースカツは赤身と脂身のコントラストが実に良いです。
奥に写っているのはヒレカツ。
赤身の力があるから、色も濃いです。
これはこれで美味しい!
何年ぶりにトンカツでご飯を食べたけど、
トンカツとキャベツとソース 熱々ご飯に良く合います。
・恒例の原種豚シリーズ!富士農場 桑原博士の原種豚について詳しくは→こちら
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ロースの脂が実にうまい!とろけます。
赤身部分は力強く、ロースカツは赤身と脂身のコントラストが実に良いです。
奥に写っているのはヒレカツ。
赤身の力があるから、色も濃いです。
これはこれで美味しい!
何年ぶりにトンカツでご飯を食べたけど、
トンカツとキャベツとソース 熱々ご飯に良く合います。
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