一昨日、食べきれなかった分を、きれいに食べやすくして一皿に。
チルドで保存していましたが、かえって味が濃くなった気がします。
とても美味しい!
どの場所も美味しい!
松葉蟹とせこ蟹 残りはもう一回、蟹炒飯にしよう。
結構、食べがいがあります。
・京丹後魚政の松葉蟹、せこ蟹は→こちら
一昨日、食べきれなかった分を、きれいに食べやすくして一皿に。
チルドで保存していましたが、かえって味が濃くなった気がします。
とても美味しい!
どの場所も美味しい!
松葉蟹とせこ蟹 残りはもう一回、蟹炒飯にしよう。
結構、食べがいがあります。
・京丹後魚政の松葉蟹、せこ蟹は→こちら