来島海峡の藤本純一君から送ってもらった真鯛です。
祭りの翌日 ちらし寿司です。
大間の鮪の中落ち
福井の甘エビ
青森のホタテ貝を従え、
威風堂々の美味です。
半身は寿司飯ですが、半身は熱々のご飯で食べよう!
その方が魅力が出る気がします。
脂が生きてきます。きっと!
・達人!藤本さんの来島海峡天然真鯛は→こちら
来島海峡の藤本純一君から送ってもらった真鯛です。
祭りの翌日 ちらし寿司です。
大間の鮪の中落ち
福井の甘エビ
青森のホタテ貝を従え、
威風堂々の美味です。
半身は寿司飯ですが、半身は熱々のご飯で食べよう!
その方が魅力が出る気がします。
脂が生きてきます。きっと!
・達人!藤本さんの来島海峡天然真鯛は→こちら