北京黒豚、バークシャー、デュロックの交配で生まれた美味豚です。
血統的には黒豚系が強いイメージですが、実際にはそうでもないです。
どちらかと言えば、透き通った味わいの良さだと思います。
500gを3枚に切り、厚さは3.5センチくらいかな・・
最初は定温でじっくり揚げ、少し寝かして、余熱で火をとおし、
仕上げに180度を色を付けて、カラッと揚げます。
硬めの自家製パン粉 これも良い感じです。
このトンカツ うまい!
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血統的には黒豚系が強いイメージですが、実際にはそうでもないです。
どちらかと言えば、透き通った味わいの良さだと思います。
500gを3枚に切り、厚さは3.5センチくらいかな・・
最初は定温でじっくり揚げ、少し寝かして、余熱で火をとおし、
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硬めの自家製パン粉 これも良い感じです。
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