こんにちは うまいもんドットコムの酒井です。
日本経済新聞の土曜版「NIKKEIプラス1 何でもランキング」
1月30日のテーマは、名店を味わう お取り寄せ鍋でしたね。
うまいもんの萩原も選者の一人として参加した試食会には、全国の名店の鍋料理が集められました。
逸品揃いの中、下関の料理旅館 古串屋のふぐちりに
おなじみの滋賀の魚三の天然真鴨、
安心院やまさ旅館のすっぽんも好評だったとか…?
まだご覧になっていない方は、web版が更新されてますので、こちらからどうぞ!
こんにちは うまいもんドットコムの酒井です。
日本経済新聞の土曜版「NIKKEIプラス1 何でもランキング」
1月30日のテーマは、名店を味わう お取り寄せ鍋でしたね。
うまいもんの萩原も選者の一人として参加した試食会には、全国の名店の鍋料理が集められました。
逸品揃いの中、下関の料理旅館 古串屋のふぐちりに
おなじみの滋賀の魚三の天然真鴨、
安心院やまさ旅館のすっぽんも好評だったとか…?
まだご覧になっていない方は、web版が更新されてますので、こちらからどうぞ!