2016.02.04 2020.12.08 すき焼き 辛い割り下がうまい 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 飛騨牛の古里さんからトモサンカクが届きました。 ロイン系とは違い、刺しは入っても赤身の味が濃いです。 野菜は本しめじと京都の樋口さんの白菜 それに深谷葱です。 割り下はいつもの辛口です。 卵は緑の一番星 全部の素材の味が濃いから、調味料は最低限で十分です。 割り下は辛くても、肉も野菜も甘いので、ちょうど良くなります。 ・古里精肉店の飛騨牛は→こちら ・田子たまご村「緑の一番星」は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 満州豚×ランドレース豚 トンカツ! 前の記事 息子と私の朝食 次の記事