マリネの袋から出して、塩をしっかり振り、胡椒も再度振ります。
あとはオーブンで焼くだけですが、途中で上下をひっくり返します。
今回のシャモロックは立派で脂がのっていて、実にうまい!
皮と脂の部分が本当に魅惑的!
尿酸値を考えてると、身体にはあまり良くないかもしれないけど、
たまらん味わいです。
これから何日か楽しめる!
村越さん ありがとうございます!
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら
マリネの袋から出して、塩をしっかり振り、胡椒も再度振ります。
あとはオーブンで焼くだけですが、途中で上下をひっくり返します。
今回のシャモロックは立派で脂がのっていて、実にうまい!
皮と脂の部分が本当に魅惑的!
尿酸値を考えてると、身体にはあまり良くないかもしれないけど、
たまらん味わいです。
これから何日か楽しめる!
村越さん ありがとうございます!
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら