2016.03.21 2018.12.13 千寿葱 さすがの存在感! 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 妻は京都の樋口さんの春菊と合わせ、 私は畑から三つ葉です。 シンプルな辛口の蕎麦汁が千寿葱(どちらも1本使用)で甘さがプラスです。 蕎麦がうまい! 先日、千寿葱の達人 金次郎さんの畑に行ってきました。 もう芸術品です。 千寿葱 そろそろ冬の究極品は食べ納めです! ・葱商が厳選する千寿葱は→こちら ・うまいもんドットコムがオススメする麺類は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする あすみ 魅力あふれる新しい柑橘 前の記事 木の芽で筍ご飯 次の記事