炭火をおこし、ひたすらに焼いて食べます。
さがりでも場所で脂ののりが違うので、
マグロの刺身のように大きめに切って、
それぞれで楽しみます。
塩コショウで十分に美味しい!
お腹いっぱいのはずの息子が、おとなの焼き肉に乱入して、
食べまくっている・・・
まだ4歳前なのに、美味しいものを知っている・・
・古里精肉店の飛騨牛は→こちら
炭火をおこし、ひたすらに焼いて食べます。
さがりでも場所で脂ののりが違うので、
マグロの刺身のように大きめに切って、
それぞれで楽しみます。
塩コショウで十分に美味しい!
お腹いっぱいのはずの息子が、おとなの焼き肉に乱入して、
食べまくっている・・・
まだ4歳前なのに、美味しいものを知っている・・
・古里精肉店の飛騨牛は→こちら