マリネしたシャモロックに多めの塩とコショウを擦り込み、
オーブンでじっくり焼き上げました。
明日から関西方面に出張なので、
この一羽が我が家の食卓を賑やかしてくれるでしょう。
先ずは普通に食べて、
次はサラダとサンドイッチ
最後はスープにして、そのスープでカレーかシチュー
本当に無駄はないです。
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら
マリネしたシャモロックに多めの塩とコショウを擦り込み、
オーブンでじっくり焼き上げました。
明日から関西方面に出張なので、
この一羽が我が家の食卓を賑やかしてくれるでしょう。
先ずは普通に食べて、
次はサラダとサンドイッチ
最後はスープにして、そのスープでカレーかシチュー
本当に無駄はないです。
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら