良いお値段でしたが、そこそこ大きくて鮮度抜群の秋刀魚です。
炭火を熾し、ガンガンの火加減で一気に焼きます。
ちょっと目を離した瞬間で黒こげになってしまったけど、
味はすこぶる良し!
やっぱり、焦げている方が美味しいかも。
炭火でないとこうはできません。
日本人のDNAに刻まれた美味です。
・おすすめの季節の鮮魚は→こちら
良いお値段でしたが、そこそこ大きくて鮮度抜群の秋刀魚です。
炭火を熾し、ガンガンの火加減で一気に焼きます。
ちょっと目を離した瞬間で黒こげになってしまったけど、
味はすこぶる良し!
やっぱり、焦げている方が美味しいかも。
炭火でないとこうはできません。
日本人のDNAに刻まれた美味です。
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