妻は桃です。
良い感じで熟しています。
息子はこれを『イクラ海苔巻き』と呼んでいます。
実際は酢飯ではないので、海苔巻きではないですが、
これと味噌汁を楽しそうに食べています。
私は一番出汁と鶏スープをブレンドした醤油ラーメン
大量の若布、白美人ねぎ、しめじ、ホウレン草、支那竹
が具で、400gくらい具が入っています。
朝から、たっぷり汗をかきます。
妻は桃です。
良い感じで熟しています。
息子はこれを『イクラ海苔巻き』と呼んでいます。
実際は酢飯ではないので、海苔巻きではないですが、
これと味噌汁を楽しそうに食べています。
私は一番出汁と鶏スープをブレンドした醤油ラーメン
大量の若布、白美人ねぎ、しめじ、ホウレン草、支那竹
が具で、400gくらい具が入っています。
朝から、たっぷり汗をかきます。