桃は岸和田の松本さんの白桃
ブドウは『甲斐のくろまる』
山梨県が開発した新品種。
ピオーネとブドウ山梨46号の掛け合わせです。
高騰度で酸が少なく、色もすごく濃いですが、
皮は硬いので皮ごとは厳しいです。
味はとても良いというか、優等生で癖がないです。
お皿は大倉陶園の一本の薔薇
ブドウは大房ですが、流石の名器は圧勝しています!
桃は岸和田の松本さんの白桃
ブドウは『甲斐のくろまる』
山梨県が開発した新品種。
ピオーネとブドウ山梨46号の掛け合わせです。
高騰度で酸が少なく、色もすごく濃いですが、
皮は硬いので皮ごとは厳しいです。
味はとても良いというか、優等生で癖がないです。
お皿は大倉陶園の一本の薔薇
ブドウは大房ですが、流石の名器は圧勝しています!