骨付きロースに塩コショウして、小麦粉をまぶして、
今日はサチャインチオイルでソテーして、仕上げにマデラ酒です。
シンプルですがうまい!
冷やし中華はゴマだれ
若布、オクラ、ハム、錦糸卵、キュウリ、トマト
できるだけ野菜を摂ります。
先ずは具を食べて、麺にたっぷりの一味唐辛子をまぶして、
よく混ぜまぜして食べるのが好きです。
胡麻の甘さと唐辛子の辛さが良い感じになります。
骨付きロースに塩コショウして、小麦粉をまぶして、
今日はサチャインチオイルでソテーして、仕上げにマデラ酒です。
シンプルですがうまい!
冷やし中華はゴマだれ
若布、オクラ、ハム、錦糸卵、キュウリ、トマト
できるだけ野菜を摂ります。
先ずは具を食べて、麺にたっぷりの一味唐辛子をまぶして、
よく混ぜまぜして食べるのが好きです。
胡麻の甘さと唐辛子の辛さが良い感じになります。