息子のパスタはトマトベースで、たっぷり牛肉入り
パルミジャーノレッジャーノもたっぷりで濃厚な仕上がり。
焼き鳥は長野の信州軍鶏
皮部分を調理ばさみでトリミングして焼くと上手に焼けます。
美味しい!七味たっぷりで満足
妻の締めは茶漬け
紅鮭と海苔と畑の三つ葉
一番出汁と日本酒と塩と薄口醤油
良い味を出しているな〜
匂いも抜群!
・佐賀の一番摘み、赤羽商店ののりは→こちら
息子のパスタはトマトベースで、たっぷり牛肉入り
パルミジャーノレッジャーノもたっぷりで濃厚な仕上がり。
焼き鳥は長野の信州軍鶏
皮部分を調理ばさみでトリミングして焼くと上手に焼けます。
美味しい!七味たっぷりで満足
妻の締めは茶漬け
紅鮭と海苔と畑の三つ葉
一番出汁と日本酒と塩と薄口醤油
良い味を出しているな〜
匂いも抜群!
・佐賀の一番摘み、赤羽商店ののりは→こちら