三枚おろしにします。
アラは二番出汁で炊いて、しっかりアクを取って、
息子のうどんの出汁にします。
皮を引いて、※捨てないで、皮もうどん出汁に入れる
刺し身にしていきます。
それを醤油だけで30分くらい漬けるだけ。
ご飯が進む!進む!
見た目よりもずっと脂がのってます。
そうそう、最後は東京烏骨鶏の卵で卵掛けご飯!
東京烏骨鶏の卵 美味しい!
三枚おろしにします。
アラは二番出汁で炊いて、しっかりアクを取って、
息子のうどんの出汁にします。
皮を引いて、※捨てないで、皮もうどん出汁に入れる
刺し身にしていきます。
それを醤油だけで30分くらい漬けるだけ。
ご飯が進む!進む!
見た目よりもずっと脂がのってます。
そうそう、最後は東京烏骨鶏の卵で卵掛けご飯!
東京烏骨鶏の卵 美味しい!